ГлавнаяКулинарияВторые блюда
Вторые блюда
Куриное филе (420 г) нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в жаровне растительное масло дезодорированное (5 ложек). Обжарьте филе, помешивая, до готовности. Переложите жареное куриное мясо на тарелку. Спелые свежие томаты (600 г) натрите на …
Каждая хозяйка знает, что филе куриной грудки низкокалорийное, не жирное и идеально подходит для тех, кто следит за питанием и своей фигурой. У этого блюда есть один недостаток — сама по себе вареная …
Плов с курицей Плов рецепт приготовления с курицей. Каким бы ни был разным плов по составу и технологии своего приготовления, но существуют в нем необходимые операции, которые мы в нашем кулинарном рецепте также …
Праздник – это не только лишь веселье, но и вкусная еда. Каждой хозяйке хочется выделиться, для этого она тщательно составляет меню, украшает свой дом. Некоторые самостоятельно подготавливают праздничную программу, чтобы гости не заскучали. …
Просмотров: 2